快新聞/澎恰恰坦言「現在要借100元都難」 許效舜盼債權人給「澎哥」一次機會

藝人澎恰恰今天中午突然召開記者會發布聲明,宣布破產負債2億4000萬。他在記者會上說,因為有跟高利貸跟地下前莊借錢愈滾愈大,「但欠債還錢是願打願挨的事情,必須要面對」。藝人許效舜陪同在側表示,2人出外景時很多阿公阿嬤都說「你們兩個不能死喔,你們給我們很多快樂」,希望債權人多給澎恰恰一個機會。

澎恰恰中午召開記者會,他在會上表示,這幾天以來債權人「很緊迫」,現在還錢是天經地義的事情,「我不會跑也不會閃,會面對大家,請債權人給我時間,下週起面對面協商」。

陪同在側的許效舜表示,這幾年演藝圈走了幾個專門製造歡樂的前輩,他們都曾在節目中消遣澎恰恰說「現在要拍趕快拍,拍一次少一次」。

「前幾天澎恰恰發了一個簡訊給我,當晚就是羅霈穎走的那個晚上,我的頭皮都麻了」,許效舜說,在出外景的過程中很多阿公阿嬤都說「你們兩個不能死喔,你們給我們很多快樂」。

許效舜指出,他跟澎恰恰是帶給台灣那麼多阿公阿嬤、歐吉桑、歐巴桑歡樂的兩個人,「我們專門製造這種歡樂,你怎麼可以這麼痛苦地過日子,不可以」。面對澎恰恰陷入負債危機,許效舜說:「你的辛苦我們都感受到了,你不說也沒有人可以幫你解決。」

許效舜在記者會尾聲表示,「澎哥」今天願意站起來坦然面對,真的希望所有老闆們給「澎哥」一個機會,讓他有機會為大家繼續服務,如果有時間讓他慢慢還款,在防疫過程中創造內需作品,也許一次就回來了。

彭恰恰坦言,有時候覺得自己太過自信,覺得可以很容易解決掉,「但大環境開始變的時候,事情不是像我想像的那樣子,現在哪怕要去借到100塊錢都非常困難,因為大家都怕」。他也重申在能力範圍內會努力工作,希望能跟大家協商。

(民視新聞網/綜合報導)

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版