快新聞/談及李眉蓁海水沖馬桶政策 陳其邁放棄回應「實在是吼...」

高雄市長補選正式進入倒數六天,高雄市長候選人陳其邁也上緊發條繼續跑行程。對於李眉蓁的「海水沖馬桶」政策,他則說,公共政策不要天馬行空的提出來,要有具體的計畫、經費、成本等,這些都要講清楚。不過陳其邁似乎是不打算多費唇舌在這上面,因此搖頭嘆氣表示:「實在是吼......」

近日爆出多名現任立委涉貪事件,陳其邁的父親陳哲男當年高捷弊案也讓國民黨抓著不放。陳其邁今日回應,民進黨在第一時間就明確回應,蘇嘉全也立即辭職總統府秘書長,時代力量也有多名立委退黨,「那國民黨呢?是不是也要用同樣標準去看待?」

有記者提問,李眉蓁的海水沖馬桶政策是否有效,會不會亂開支票,陳其邁說,公共政策不是天馬行空隨便提出來的,「像是之前有提出愛情摩天輪啊、挖石油啊,還要引進賽馬場,現在又要弄蘭姆酒產業」。

他表示,提出這些政策要具體說明產值、就業率是否會提高、經費、成本等要講清楚,「她講海水部分,可是海水淡化成本比較高...」,陳其邁似乎是不打算再繼續浪費時間在這話題上,搖頭嘆氣表示:「實在是吼......」

(民視新聞網/綜合報導)

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版