選前黃金週衝刺 藍傾全力輔選李眉蓁

高雄市長補選選前最後一個黃金周末,國民黨大咖紛紛南下輔選李眉蓁,上午有新北市長侯友宜和台中市長盧秀燕,下午則有前總統馬英九和黨主席江啟臣合力拉抬李眉蓁,而對於李眉蓁提出的「海水沖馬桶」政見遭到對手質疑天馬行空,盧秀燕反問,民進黨執政這麼久怎麼沒讓高雄喝好水。

李眉蓁推著坐輪椅的盧秀燕,侯友宜則跟在後頭,燕子、漢子合體南下高雄左營「哈囉市場」陪同李眉蓁掃街,選戰只剩下最後一周外界更好奇,韓國瑜什麼時候才會現身。

選前黃金週衝刺 藍傾全力輔選李眉蓁

之前國民黨黨主席江啟臣才諷刺對手陳其邁的存款只有13萬鬼才相信,卻被綠營反制李眉蓁的財產申報中根本沒報存款金額,反酸鬼都不相信。

選前黃金週衝刺 藍傾全力輔選李眉蓁

不只兩位重量級市長南下力挺,國民黨也特別把全國青年工作委員會安排在高雄召開,同時成立李眉蓁青年後援會,前總統馬英九和黨主席江啟臣等人都出席營造團結氣勢!選前黃金周,藍營大咖輪番輔選力拼最後一哩路。

(民視新聞/曾虹雯 陳家祥 高雄市報導)

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版