快新聞/韓市長有交代! 韓市府團隊自誇「清廉」力挺李眉蓁

高雄市長補選投票日倒數4天,國民黨候選人李眉蓁今天在高雄市黨部召開「清廉團隊挺眉蓁」記者會,共有13位韓市府團隊成員出席力挺,但不見前高雄市長韓國瑜本人,前副市長陳雄文表示,今天團隊願意站出來支持李眉蓁,「這也是韓市長特別交代」。

韓團隊來高雄,由前副市長陳雄文領軍,包括前新聞局長鄭照新、前民政局長曹桓榮、前工務局長吳明昌、前財政局長李樑堅、前海洋局局長趙紹廉、前法制局局長吳秋麗、前勞工局局長王秋冬、前研考會主委李銘義、前文化局長林思伶、前原民會主委吳慧琴、前客委會主委黃永卿、前毒防局局長阮清陽等13位政務官全都出席。

快新聞/韓市長有交代! 韓市府團隊自誇「清廉」力挺李眉蓁

韓市府團隊13名政務官出席記者會力挺李眉蓁。(圖/民視新聞)

陳雄文致詞自誇,看到「清廉團隊」這個題目時在想,是哪個團隊啊,韓市府在高雄服務了一年半,大家對他們定位是清廉團隊,「為什麼短短一年半可以得到清廉團隊的名號,就是因為這一年半,市長所用的政務官,沒有一個人曾涉入貪腐」。

陳雄文談到,今天這個團隊願意站出來支持李眉蓁,「這也是韓市長特別交代」,韓市長對於李眉蓁非常肯定支持,韓市長有其他考量,但他希望韓市府團隊一定要全員站出來,給李眉蓁最堅定的支持跟最溫暖的祝福。

快新聞/韓市長有交代! 韓市府團隊自誇「清廉」力挺李眉蓁

陳雄文談到,韓團隊願意站出來支持李眉蓁,這也是韓市長特別交代。(圖/民視新聞)

至於另位兩位前高雄市副市長,陳雄文說,葉匡時擔任企業總經理不方便出席,李四川因日前開刀缺席,但有捎來一封信給李眉蓁,更透露也有企業找他過去幫忙,但他想等市長補選完,把這邊的重擔放下再去找別的工作,並指出其他局處首長也是一樣。

李眉蓁表示,看到團隊力挺真的很感動,她話鋒一轉批評民進黨為了選舉,除了浪費社會資源,讓市府停滯,還浪費大家時間又再搞選舉;她希望高雄市民要把自己的福氣找回來,給她一個機會,讓她把清廉專業的團隊延續下去。

(民視新聞網/綜合報導)

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版