仁寶接班計畫? 董座許勝雄:我是工作狂不會早退休

行政院長蘇貞昌今天(11日)前往桃園,參訪仁寶電腦平鎮廠,金仁寶集團董事長許勝雄全程親自接待,被媒體問到是否有接班計畫,許勝雄首度正面回應,他說現在努力塑造好的經營環境,也持續培養幹部,更笑說自己是工作狂不會這麼早退休。

仁寶電腦大家長許勝雄,親自出面迎接,行政院長蘇貞昌率領行政團隊來到平鎮廠,參訪筆電、物聯網等科技新品,蘇揆也肯定科技大廠,對台灣經濟的貢獻,金仁寶集團業績成長,獲得蘇揆的肯定,但成立47年的金仁寶集團是不是要世代交替?許勝雄首度正面回應,要長子許介立再等等。

仁寶接班計畫? 董座許勝雄:我是工作狂不會早退休

笑說自己是工作狂,集團內也一直持續培養幹部、人才,捨不得全心退居幕後,正因為許勝雄持續繳出亮眼成績單,仁寶7月筆電出貨400萬台,維持高檔,月營收達897.71億元,月增9.9%,年增14.4%,成為歷年來表現最佳的7月!不過接下來還能維持二位數成長嗎?

仁寶接班計畫? 董座許勝雄:我是工作狂不會早退休

許勝雄每日緊盯各國疫情走勢,現年76歲的他不敢鬆懈,繼續坐鎮集團,突破重重關卡。

(民視新聞/李雯珂 鍾淑惠 桃園報導)

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版