快新聞/自稱「窮人」學韓國瑜打「庶民牌」? 李眉蓁再批:對方資源非常多

高雄市長補選進入最後倒數,國民黨候選人李眉蓁今日上午到高雄阿蓮區、田寮區掃街拜票,並到田寮大南天福德祠參拜。昨日下午李眉蓁在「全黨挺高雄記者會」上提到這次選舉讓她感受到有錢人和窮人的差別,外界質疑她和前高雄市長韓國瑜一樣打「庶民牌」,李眉蓁並未正面回應,僅不斷強調「對方資源非常多」。

昨日李眉蓁在黨內核心人物南下召開「全黨挺高雄記者會」時致詞,她表示非常感謝大家在艱困時願意支持她,因為所有的抹黑在這段期間鋪天蓋地襲來,讓她深刻體驗到有錢人跟窮人的差別。

外界質疑李眉蓁是在學韓國瑜打庶民牌,她今日回應,台北市長柯文哲先前就講過,對方資源非常多;媒體追問為何會覺得自己像窮人,李眉蓁又再次說,因為對方資源非常多,這次選舉讓她感受深刻。

另外,台北市議員游淑慧昨日晚間在臉書以「其邁愛嘴國瑜,連Google都認證」發文說,有人在Google搜尋「韓國瑜發言人」就會跑出陳其邁。游淑慧說,這是Google關鍵字廣告行銷,還是因為陳其邁太愛「嘴」韓國瑜,所以被Google運算系統自動歸類為「韓國瑜發言人」。李眉蓁對此事件表示,自己搜尋的時候也嚇一跳,應該是有人花錢去買關鍵字。

至於國民黨主席江啟臣昨日批評陳其邁忘記自己2018年被淘汰,還沒走出韓國瑜的陰影,還說韓國瑜就是陳其邁的「心魔」,李眉蓁加碼酸陳其邁「好像都還一直在跟韓國瑜選」。

(民視新聞網/綜合報導)

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版