搶攻年輕選票!林飛帆晚間站台挺其邁

投票倒數,陳其邁把握最後機會車隊掃街,民進黨也團結替陳其邁輔選,下午不但請到台南市長黃偉哲助陣,晚上還有民進黨副秘書長林飛帆陪同,要在最後關頭催出年輕票。

搶攻年輕選票!林飛帆晚間站台挺其邁

選前最後衝刺,高雄市長補選候選人陳其邁上午把握機會來到路竹車隊掃街,下午回到鳳山,繼續車隊遊行,全力催票。陳其邁說「沒有什麼特別的策略,就是把握時間能夠盡快的衝刺,因為選舉的時間剩下不多,就要好好的努力。」

不僅候選人全力衝刺,民進黨也團結替陳其邁輔選,下午不但請到台南市長黃偉哲助陣,晚上還有民進黨副秘書長林飛帆陪同,要在最後關頭催出年輕票。

搶攻年輕選票!林飛帆晚間站台挺其邁

陳其邁說「特別請他們兩位來,就是要拜託大家踴躍投票,把選票催出來,年輕人或是高雄不管是北漂還是在外工作打拼的人,都希望他們能踴躍投票,來共同關心高雄未來的發展。」

投票在即,傳出高鐵票已經賣出七成,投票率是否能超過罷韓投票,陳其邁樂觀其成。民進黨彰化縣縣黨部在車站請喝大麥茶,號召高雄旅居外地遊子返鄉挺其邁,黨部表示「喝麥茶(喝麥茶)挺其邁(挺其邁)。」

搶攻年輕選票!林飛帆晚間站台挺其邁

選戰最後一哩路,民進黨紛紛助功,讓陳其邁能全力衝刺,戰到最後一刻。

(民視新聞/曾虹雯 陳家祥 高雄市報導)

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版