快新聞/吳益政偕兒女一起投票 回憶52天像「做一場連續劇的夢」

吳益政今天上午與兒女一起到苓洲國小投票,吳益政回憶這52天以來,就像做一場連續劇的夢,雖然時間過得很快,但故事很具體,也說選舉就像「全家重聚日」,可能比過年相聚的時間更多。

吳益政說,苓洲國小就是兒子上學的地方,回憶起上次帶兒子來是上幼兒園的時候,這次帶他來,已經長大成人,他說對從政者而言,時間過得很快。而選舉過程雖然辛苦,但也相當值得。

女兒吳洛瑩表示,打選戰就是一個能跟市民朋友交流的機會,藉由這52天,三位候選人都跟市民朋友有所交流,而今天有時間再選擇一次,呼續高雄市民踴躍投票,吳洛瑩也說,選舉日難得全家人相聚,投票完要好好跟家人相聚,一起吃飯。

快新聞/吳益政偕兒女一起投票 回憶52天像「做一場連續劇的夢」
吳益政表示不會在意投票率,因為選舉就是反映人民的意見。(圖/民視新聞)


兒子吳東燁回憶從國小到高中爸爸帶他上學時,總是跟他說要推動哪些政策,這次選舉像是爸爸心情的抒發,而今天過後會有一個「正常的市長」,希望市民朋友出來投票。

至於是否擔心投票率?吳益政表示不會在意投票率,因為選舉就是反映人民的意見,民主就是人民作主,而健康的選舉不是全民瘋選舉,反倒平常就要對公共政策有參與。

(民視新聞網/綜合報導)

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版