李婉鈺繳清13.7萬罰金 認襲警致身敗名裂

前新北市議員李婉鈺,2017年11月喝了酒,到前立委張碩文的住家,不斷按門鈴,引發其他住戶不滿,報警處理,員警到場後,李婉鈺還跟警方爆發肢體衝突,結果被判4個月徒刑,得易科罰金,週五(18日)李婉鈺現身北檢執行科,繳清13萬7000元罰金,還說,得到慘痛教訓,身敗名裂。

穿著駝色針織上衣,前新北市議員李婉鈺,繳清13萬7千元的罰金後,戴著口罩步出北檢。

話說的很重,近乎身敗名裂,時間回到2017年11月深夜,李婉鈺喝醉酒,找上前立委,也是雲林同鄉張碩文的住家,狂按門鈴,驚動鄰居報警,員警到場後,李婉鈺還跟警察爆發全武行,密錄器清楚拍下動手過程。

李婉鈺繳清13.7萬罰金 認襲警致身敗名裂

新北市議員李婉鈺(2017.11.30)表示,「我被打我很不爽,那我就還是重覆我說,你是穿著制服的流氓嗎?他下去繼續又這樣,我就直接過去給他一拳。」

李婉鈺繳清13.7萬罰金 認襲警致身敗名裂

坦承對員警揮拳,李婉鈺被判4個月徒刑,拘役15天,得易科罰金13萬7000元。

儘管認錯繳清罰金,但李婉鈺還是認為,有部分的動作是在保護自己,依舊有自己的堅持。

(民視新聞/王翊軒 台北報導)

延伸閱讀
最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版