解放軍叛逃歐洲 揭發中國生化武器內幕

繼病毒學家閻麗夢揭露中國武肺內情,逃亡美國後,現在又傳出有一位掌握中國研發生化武器的解放軍、叛逃到歐洲,他之所以選擇到歐洲,是因為認為中國已經滲透進美國政府,所以不敢去美國,目前他已經受到歐洲國家安全部門的保護。

美國華盛頓時報引述消息人士報導,美國情報單位掌握可靠消息,中國又有一位知悉生化武器秘密行動的人士、叛逃到國外,而且這位還是中國解放軍,他向美國政府證實,中國正在進行生化武器計畫,選擇要讓全世界知道真相,他跟美國提供情報、並且逃離中國,但他擔心美國政府已經被中國特務滲透,所以他逃到歐洲,目前正由歐洲國安部門保護。

即將卸任的美國駐中大使布蘭斯塔德,也說中國不可靠,光看這次疫情就知道。

美國駐中國大使布蘭斯塔德表示,「中國一開始就隱匿疫情還懲處吹哨人醫師,結果在武漢原本可以控制的疫情,卻變成蔓延全球的疫情真的很悲哀。」

美國國務院最近也發布一份報告,揭露中國秘密生化武器的新細節,雖然美國還沒有足夠證據,要求中國停止該計畫,並銷毀所有相關武器,但美國始終堅信,武漢肺炎病毒是中國刻意向外輸出的,所以才會接二連三有知情者,要揭發實情。

解放軍叛逃歐洲 揭發中國生化武器內幕

美國國務卿蓬佩奧(7.21)表示,「中國共產黨對外輸出這個災難,以謀求自己利益十分可恥不但沒有幫助全球,習主席反而對全世界展現,該(共產)黨雙面人的形象。」

解放軍叛逃歐洲 揭發中國生化武器內幕

早在這位中國解放軍之前,中國病毒學者閻麗夢,4月底就已經逃亡美國。她在武漢封城前就警告武漢肺炎會人傳人,也匿名在網路上披露,病毒是來自解放軍的實驗室,更說實驗室從來都不會只研發一種病毒。這個月14日她更發表一篇專門研究中國武肺病毒的報告,希望全球拿出勇氣,對中國究責到底。

(民視新聞/綜合報導)
  • 新聞關鍵字: 武漢肺炎

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版