快新聞/坦言節目錄不下去 吳宗憲:做一首歌放在有小鬼的最後4集

藝人「小鬼」黃鴻升16日猝逝,享年36歲。今天是黃鴻升靈堂開放第2日,和他一起主持節目的吳宗憲帶著黃鴻升女友峮峮及好友KID首度公開受訪。吳宗憲透露,他和KID用最快速度寫了一首歌送給黃鴻升,並且要把黃鴻升的《地球上最浪漫的一首歌》弄成神曲。他也坦言《綜藝玩很大》錄不下去,之後播出剩下有黃鴻升的4集,會放《這裡到天堂的路有多遠》讓大家懷念黃鴻升。

峮峮今日一大早就到靈堂陪伴男友,吳宗憲和KID中午也抵達靈堂。下午吳宗憲帶著峮峮和KID出面受訪,吳宗憲提到,事發過後,他和KID研究了一下,用最快速度寫一首歌,前面2句歌詞是「天堂有多遠,你的行李帶得夠不夠」。他解釋,非常不能接受黃鴻升這麼年輕就離開大家,「真的太倉促」。

吳宗憲也提到,他先前聽到《地球上最浪漫的一首歌》,覺得很好聽,當時就有跟黃鴻升說要把這首歌弄成神曲,「我會依照這承諾去做」。

對於《綜藝玩很大》之後的規劃,吳宗憲坦言「我跟KID都錄不下去」,希望外界再給一點時間看看。他說,後面還有4集有黃鴻升的存檔,會放上《這裡到天堂的路有多遠》這首歌,讓大家懷念黃鴻升。

另外,吳宗憲也談到,黃鴻升常常和他一起吃飯聊天,也常提到自己的家人,所以他到靈堂見到黃爸爸「感覺很熟悉」。「很開心他這輩子最好的成績是跟我們一起度過」吳宗憲說,黃鴻升最後錄的節目是在泥巴裡面遊戲,當時黃鴻升非常賣力,突然很在意輸贏,當時還開玩笑問黃鴻升為什麼要這樣。

吳宗憲表示,先前他和黃鴻升、KID聊天時,黃鴻升會提到後事要怎麼處理,所以製作單位會安排,幫他弄到最完美。

(民視新聞網/綜合報導)

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版