快新聞/「小鬼」音樂追思會 經紀人:10/6在華山Legacy舉辦

「小鬼」黃鴻升猝逝,靈堂開放三天供親友、粉絲悼念,今天是最後一天,小鬼的經紀人Dino三度鞠躬,向外界表達致謝。他也透露,小鬼音樂追思會將暫定10月6日在華山1914文化創意產業園區Legacy舉辦。

小鬼驟逝震驚各界。女友峮峮一連三天,每天都前往靈堂探望小鬼,且幾乎都待上一整天;藝人楊丞琳也是三天二度前往靈堂悼念好友,今天是靈堂開放最後一天,楊丞琳面對媒體全程眉頭深鎖、不發一語。

圈內藝人紛紛前往靈堂悼念,展現出「小鬼」黃鴻升生前的好人緣。Dino今天面對媒體訪問時,他三度向外界鞠躬表達致謝,還呼籲各界多珍惜親友家人相處的時間。

Dino表示,謝謝各位媒體,以及黃鴻升的朋友、粉絲,這幾天真的辛苦了,他要代替小鬼向大家深深一鞠躬。他相信,接下來的生活,小鬼一定都希望大家能開開心心、珍惜身邊的朋友、家人。

話鋒一轉,Dino提到,最近網路上出現關於黃鴻升「民俗信仰」的報導,這對家人親朋好友都沒有太大幫助,希望媒體可以體諒,這都不是小鬼「希望的方式」。話還沒說完,Dino又再一次90度向外界鞠躬。

至於小鬼音樂追思會何時舉辦,Dino表示,目前暫定10月6日在華山藝文中心Legacy舉辦,本週三會再向外界公布正確時間,喜歡小鬼的朋友歡迎共襄盛舉。

(民視新聞網/綜合報導)

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版