快新聞/敦化國小校長驚傳與學生家長搞不倫戀 教育局今介入調查

根據綜合媒體指出,位於台北市松山區敦化國小校長柯文賢今日被週刊爆料竟與自己小孩的同學家長大搞「不倫戀」!不但多次在校長室的小房間過夜,這名家長甚至還向元配嗆聲,高調行徑令親屬傻眼。

根據週刊指出,自稱是柯文賢元配的朋友小芸(化名)指出,58歲柯文賢與相差近20歲小玉(學生家長,化名)有一腿,兩人幾乎每周見面,還曾在摩鐵外被元配抓包,小玉還曾透過電話嗆聲逼元配離婚等。對此,敦化國小學務主任黃潤生表示,今日一早學校主管級已召開應變會議,週刊登載內容是校長個人私生活領域,後續由校長自行對外說明。

黃潤生表示,校長並未參與會議討論,而是由主管們確認後所發布之聲明,他強調,目前全校師生都依課表上課,校務也正常運作。

台北市教育局主秘陳素慧則表示,目前已請督學介入了解,會釐清事實後進行相關懲處。陳素慧也說,校長本就是教育、師生表率,不該有這樣行為,教育人員應意注意自身行為舉止,不該讓外界有誤會質疑空間。

(民視新聞網/綜合報導)

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版