天使面臨淘汰危機 大谷兩分砲拯救球隊

天使今天5比2擊敗教士,保住晉級季後賽的一線生機,其中日本球星大谷翔平在第二局,扛出追平兩分砲最為關鍵,這也是大谷本季面對左投的第一轟,終於突破對決左投的低潮。天使剩下3場比賽,要面對全大聯盟戰績最強的道奇,全贏才有機會競爭季後賽門票。

天使懸在季後賽資格的淘汰邊緣,今天與教士對決,日籍球星大谷翔平,突破低潮來得正是時候。面對教士緊急登板的後援投手,大谷打破之前遇上左投的大低潮,本季首度從左投的手上敲出第一轟,賽季累積7支全壘打。天使這場比賽,在大谷的帶動下,第二局攻下4分大局,兩分砲追平之後,後續再有兩支陽春全壘打,單局敲出三轟。
天使取得領先後,開啟牛棚車輪戰守住戰果,9局下半再由明星外野手Mike Trout,演出飛撲再見接殺,天使以5比2獲勝,賽後戰績26勝31敗,剩下與道奇的三連戰,全贏還有機會競爭季後賽資格。
(民視新聞/張耀中綜合報導)

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版