中部大老陪朱立倫踩地盤? 江啟臣:別想太多

前新北市長朱立倫,今天(25日)走訪雲林、台中,由顏清標和前台中市長胡志強陪同,一起品嚐台灣豬小吃,有人解讀是去踩國民黨主席江啟臣的地盤,江啟臣一聽到也趕緊澄清,他人現也在新北,大家不用想太多。

肉圓扁食,滿桌台灣豬料理,前新北市長朱立倫,南下到台中,品嚐在地小吃,力挺台灣豬。

身為台中海線黑派的顏家父子全程陪同,頂著一頭白髮,身材也小了一個尺寸,這也是今年五月才進行換肝手術的顏清標,首度現身,精神看起來相當不錯,就連好久不見的前台中市長胡志強都現身力挺。

朱立倫表示,「拒絕吃萊豬,就是一定要吃台灣健康豬,當然我有特別強調,為了凸顯民進黨騙人的大內宣,我就說你就宣布嘛,如果我們簽得了,所謂自由貿易協定,我們再來談。」

中部大老陪朱立倫踩地盤? 江啟臣:別想太多

大甲鎮瀾宮基金會董事長顏清標則說,「當立委,雖然說現在國民黨比較少人,還是要嚴守把關,吃台灣豬才安全,不然我怎麼吃這麼胖。」

大開自己身材玩笑,國民黨持續猛攻美豬議題挽回民心,前主席朱立倫動作頻頻,全台跑透透,這次來到台中更獲得顏家力挺,也被解讀是布局黨主席,與紅派江啟臣別苗頭。

朱立倫則解釋,「台灣大家要人情嘛,能夠彼此多走動,不要每一件事情都要想政治。」

國民黨主席江啟臣也說,「我們好幾位前主席都,非常關心國民黨,尤其在此時此刻,國民黨作為在野黨,大家需要團結一致,他滿常到台中,我現在也在新北,所以大家真的不用想太多。」

中部大老陪朱立倫踩地盤? 江啟臣:別想太多

上回立委選戰,顏寬恆成了陳柏惟手下敗將,這回朱立倫來訪,可是猛酸了3Q哥一頓。

朱立倫說,「像這樣子的一個專門做人家側翼的朋友,希望你能夠多進教室,都有知識,多多學習我相信就會少當側翼。」

立委(基進)陳柏惟更表示,「病急亂投醫啦,所以我想作為地方派系出身的朱立倫,他沒有認知到自己的血統,會影響他未來走得路,有多遠有多寬,投機的做法啦,我不看好他的未來。」

國民黨主席選舉雖然要到2021年8月才正式改選,目前檯面上的人選,包含了江啟臣朱立倫、韓國瑜等人,就連蔡正元上廣播也爆料,馬英九確定參選黨主席。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版