曾摔傷胰臟破裂 文汶錄影上高台飆淚

演員夫妻檔吳皓昇與文汶,參加節目錄影,文汶挑戰走鋼條關卡,回想起過去曾在高處跌落,造成胰臟破裂猛吐膽汁,一度緊張到裹足不前,正當她準備克服心魔邁出第2步,老公吳皓昇喊卡,還說「已經很棒了,不要挑戰了」,讓文汶當場飆淚,夫妻間感情也更緊密了。

曾摔傷胰臟破裂 文汶錄影上高台飆淚

文汶和老公吳皓昇,參加節目錄影,文汶挑戰關卡「瀟灑走一回」,必須在2米高、寬5公分的扁管,保持平衡通過。只見文汶神情凝重,先伸出右腳,猶豫了很久準備邁出左腳,這時候老公出面替她說話。

藝人吳皓昇:「沒關係沒關係,你願意到這樣子我覺得很棒了。」

曾摔傷胰臟破裂 文汶錄影上高台飆淚

吳皓昇心疼老婆,緊急喊卡。因為過去文汶曾在工作時,不慎從高處墜落,造成胰臟破裂猛吐膽汁,還嚴重到併發腹膜炎,手術後肚皮留下將近30公分疤痕;吳皓昇看出老婆內心仍有陰影,卻依然鼓起勇氣接受挑戰,邁出第2步前,兩人遙遙相望,一個眼神讓文汶停下動作、當場飆淚。

藝人吳皓昇說道,「當她站上去的那一霎那,我還特別提醒她,我說不要開玩笑,不要鬧,你不要走喔。」

藝人文汶表示,「我看我老公已經眼神飄過來,他說叫我不可以,文汶你不可以再繼續走,我就聽了他話就不走了,不然其實如果沒有我老公給我踩煞車的話,我是會往前去衝的。」

節目主持人孫協志說道,「不論有沒有過關,但你已經克服了這個障礙跟困難在心理層面,那是最重要的對不對,也讓你們夫妻之間更加的緊密了。」

文汶的努力,兩位主持人也看在眼裡,給予高度肯定。雖然文汶關卡挑戰失敗,不過夫妻間能夠互相理解、包容與關心,感情更緊密,正是節目要宣揚的精神。

(民視新聞/綜合報導)

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版