快新聞/高雄澄清湖男女雙屍 背包綁紅粗繩裝石頭

高雄市鳥松區澄清湖湖面下午4時許驚見兩具浮屍,在附近運動的民眾見狀嚇得趕緊報警。警消到場打撈發現1男1女屍體明顯浮腫,身上各揹著裝有石頭的背包。警方初步檢視後發現2人無明顯外傷,但2人的包包都以紅色彈力繩勾住,疑似為殉情。詳細後續,仍待檢察官進一步相驗追查。

快新聞/高雄澄清湖男女雙屍 背包綁紅粗繩裝石頭
1男1女身上背包都裝石頭,並以紅色彈力繩相綁。(圖/民視新聞翻攝)

仁武分局偵查隊長陳嘉宏表示,分局接獲民眾報案,在環湖路十米處有兩具浮屍,經消防隊協助打撈,初判死者年約50多歲,兩人衣著與全身四肢都完整。

陳嘉宏指出,男性死者胸前有揹包包,女性死者背後也揹著背包,兩人的背包內都裝有石頭,分別以長約60至70公分的彈力繩勾住且衣著完整,根據包包勾住的狀況,初步不排除殉情且死意甚堅。

★ 《民視快新聞》提醒您,珍惜生命,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

(民視新聞網/綜合報導)

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版