警荷槍實彈破民宅賭場 查扣籌碼竟有「4億多」

中秋連假就快到了,就怕民眾聚眾賭博,造成防疫破口,警方加強掃蕩職業賭場,先是查獲撲克協會,以協會當掩護,揪人聚賭,還有一個藏在民宅的德州撲克賭場,警方上門攻堅時,賭客一度逃到防火巷,通通都被警方逮捕法辦。

警方荷槍實彈全副武裝,凌晨突襲一處民宅,因為這些人半夜不睡覺,聚在一起賭博,賭客一度逃竄到防火巷,通通被警方包圍、一個都跑不掉。

警方控制在場所有人的行動,當場查扣證物。為了打擊賭博歪風,台北市警局專案小組,9月27日凌晨在松江路這處民宅,破獲流動德州撲克職業賭場,查扣抽頭金、賭資約10萬元,籌碼約30萬元,主持人、工作人員還有賭客將近20人全被法辦。

警荷槍實彈破民宅賭場 查扣籌碼竟有「4億多」

另一個賭場、不同人開設,也是藏在民宅,9月18日晚上被警方查獲,地點在林森北路;打著撲克協會的名義當掩護,實際上開設德州撲克、百家樂賭桌,警方查扣籌碼4億多,賭資約80萬,總共抓了23人。趕在中秋連假前,警方加強掃蕩賭場,避免國人聚眾釀成防疫破口。

最新生活新聞
行動版 電腦版