賓士遭撞轉180度停內側 駕駛心有餘悸

台61線西濱快速道路彰化路段發生車禍意外,一輛大型貨車在快速道路上疑似變換車道不慎撞上另外一輛行駛在車道的轎車,小轎車被撞得180度迴轉,駕駛也受到驚嚇,經過酒測,雙方駕駛酒測值為零,肇事原因警方正在釐清。

轎車行經台61線彰化路段,車子好端端開著,突然後方一撞,整輛車轉了180度,到底發生什麼事情,轎車從外線被撞轉了一圈先撞護欄又噴到內線,駕駛心有餘悸。

賓士遭撞轉180度停內側 駕駛心有餘悸

車禍發生在24號台61線西濱快速道路,肇禍的是這輛大型連結車,當時車輛疑似要變換車道,沒想到不慎撞車。

和美交通分隊小隊長王志民表示,「劉姓駕駛所駕駛的自大貨車,欲向右變換車道到外側車道,不慎擦撞到右側的自小客車,致雙方車輛受損,現場無人員受傷。」

被撞的是這輛白色賓士車車身受損,停在道路等待拖吊救援。

賓士遭撞轉180度停內側 駕駛心有餘悸

和美交通分隊小隊長王志民又言,「警方呼籲用路人,駕駛車輛變換車道,應保持安全距離,確保行車安全。」

雙方駕駛都沒有酒駕,也沒受傷,但受到驚嚇,車禍原因,警方正仔細釐清。

(民視新聞/許家程、李文華 彰化報導)

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版