探討性啟蒙 「刻在你心底的名字」口碑場票房破紀錄

電影「刻在你心底的名字」,即將在9/30上映,今(28日)舉辦首映會,監製瞿永寧、導演柳廣輝和兩名男主角「驊森CP」及主要演員都盛裝出席,即便下雨也吸引大批粉絲。而電影上映前的口碑場,票房就衝破600萬,打破近年國片口碑場票房紀錄。

說不出口的秘密,兩個高中大男孩,遊走在友誼與愛慕間的情誼,因為學妹的出現,讓曖昧關係產生變化,以解嚴前後的時空,同性間的情愫,深入探討同志議題,電影「刻在你心底的名字」,描述三位高中生的純真愛戀。

探討性啟蒙 「刻在你心底的名字」口碑場票房破紀錄

在劇中愛的虐心,自然真摯的演技擄獲影迷的心,首次擔綱電影主角的陳昊森,和以「返校」爆紅的曾敬驊,「驊森CP」的雙帥組合人氣扶搖直上,而電影靈感緣起於導演柳廣輝高中時的初戀,在高中同學瞿友寧的鼓勵下,把回憶拍成電影,由瞿友寧擔任監製,重現解嚴時代的揪心初戀。

探討性啟蒙 「刻在你心底的名字」口碑場票房破紀錄

主題曲找來盧廣仲獻唱,動人歌聲再替劇情加分,上映前的口碑場更是好評不斷,讓劇組對挑戰金馬獎做足準備。

兩個情竇初開的男孩,在當時的社會氛圍,如何突破重圍找尋真愛,"刻在你心底的名字"在同志婚姻合法化滿一年後上片,顯得格外有時代意義。

(民視新聞/綜合報導)

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版