牽走三歲男童 陌生老翁竟露詭異微笑

新竹有位媽媽周日帶兩個小孩逛市場,一個坐在娃娃車一個手牽著,她正在找口罩時,發現三歲兒子竟然被一名老翁牽走,被發現後還一言不發,露出詭異的微笑就消失。雖然心肝寶貝保住了,但回想起當時的畫面,還是讓她不寒而慄。

一大早,新竹竹東市場人聲鼎沸、車水馬龍,只是誰也想不到,這裡竟然驚傳有擄童怪人出沒!

當事人彭小姐說,「阿公是抓住他的手,手是這樣抓著拉著,所以很可怕,然後我就把他左手拉回來之後,趕快把他右手搶回來,然後就罵那個阿公。」

牽走三歲男童 陌生老翁竟露詭異微笑

孩子差點就消失在眼前,彭小姐想起當時情況,還是心有餘悸。周日早上他和家人推娃娃車,牽著三歲兒子到竹東逛市場,才剛鬆手找口罩,兒子竟然一直往前走,她趕緊拉住兒子左手,但兒子另一隻手卻是被一名陌生老翁抓住。

彭小姐更說,「一個就是很詭異的笑容,那笑容好像就是我開個玩笑,還怎麼樣那種感覺,然後我就覺得有點毛骨悚然,第一次發生在我身上,有點嚇到,我把他拉回來之後有罵那個阿公說,你怎麼亂拉別人的小朋友啊,然後那個時候有人看著我罵他。」

牽走三歲男童 陌生老翁竟露詭異微笑

竹東分局偵查隊副隊長 王柏華則表示,「本分局非常重視,雖然該臉書的發文者表示不願意報案,但是該男子的行為已經涉嫌強制罪,所以我們也積極向該PO文者查證,並調閱周邊監視器來了解該男子的特徵。」

還好反應得快,兒子沒被陌生人帶走,彭姓女子也把事發過程po上網,提醒家長多留意,小孩一定要牽好!

(民視新聞/黃兆康 新竹報導)

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版