勞動部中分署7女員工 露肚臍宣傳就業惹議

勞動部勞動力發展署中彰投分署的官方粉絲團,最近上架了一部宣傳影片,7名女性穿著T恤、短褲、露肚臍跳舞宣傳「青年就業政策」,網友們看了狂吐槽說,「愈看愈尷尬」,逼得中分署在昨天緊急將影片下架。據說,遭到網友批評後「舞者們都相當難過」。

這是一部上架之後,又隨即下架的影片,勞動部勞動力發展署中彰投分署的6名女性員工,明明就很賣力的在跳舞,卻遭酸民嫌棄說,愈看愈尷尬。

勞動部中分署7女員工 露肚臍宣傳就業惹議

影片中7名女性穿著T恤、短褲、露肚臍跳舞宣傳政策;勞動部證實,影片中的6位女性,都是中分署的員工,只花了半天時間練習就上陣。遭酸影片很尷尬之後,據說,同仁們也相當難過,綜合規劃科長郭惠宜說,「那也希望大家就是網友的指導,我們會虛心接受,希望大家關注在一些,促進就業政策的措拖上面。」

影片中,七仙女就在中彰投分署前熱舞,搭配一些工廠內的場景,邊跳邊唱相關政策,最讓人印象深刻的則是在分署的「打氣!YA!打氣!YA!」,引發不少網友批評說「簡直尷尬癌發作」。勞動部官員指出,這部影片預算大約5萬元,同仁很努力,要把業務推廣出去,但卻被負評打敗,只好趕忙下架。

勞動部中分署7女員工 露肚臍宣傳就業惹議

(民視新聞/綜合報導)

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版