撞死婦人肇逃還去烤肉 遭逮時辯「她說沒事」

嘉義鹿草發生一起離譜的死亡車禍,73歲的阿嬤被發現躺在稻田旁的水溝裡,沒了呼吸心跳,警方追查一輛到可疑轎車,陳姓駕駛肇事後竟然當做沒事的回台南烤肉,甚至還謊稱「阿嬤說沒事」他才離開,但警方找到人時,陳姓男子酒測值沒有超標,無法確認他是酒駕肇事,只能讓他無保請回。

阿嬤被撞飛到農田旁深約1公尺的水溝,被發現時都已經沒了呼吸心跳,得知駕駛撞人卻不救人,讓家屬好生氣。

遭撞死農婦的家屬說,「你都沒救他就這樣走,我如果不割草就沒事了。」

撞死婦人肇逃還去烤肉 遭逮時辯「她說沒事」

車禍發生在嘉義鹿草一處農間小路,73歲的阿嬤騎車回家途中遭到這台黑色汽車擦撞彈飛,但肇事駕駛撞人後竟然當做沒事,還跑去台南跟親友烤肉,警方找到人時,他辯稱有下車查看,阿嬤說「她沒事」才離開。

警方說,「他的駕照已經被吊銷掉了,他怕出了事情沒駕照,所以他才從另一條路又返回住處。」

當時性駕駛沒有立即停車,還把機車拖行10多公尺,卻還認為婦人只有輕傷,肇事逃逸,但檢方訊後,因為無法確認肇事駕駛當時是否酒駕,只能讓他暫時無保請回,後續再追究肇責。

撞死婦人肇逃還去烤肉 遭逮時辯「她說沒事」

嘉義地檢署主任檢察官蔡英俊則表示,「酒測值沒有很高0.1多一點點,相關犯罪事實都已經有釐清。」

遭撞死農婦的家屬也說,「他如果認個錯來捻個香,看怎樣大家來處理一下,但他都沒有啊。」

無照開車撞死無辜農婦,還若無其事開心烤肉,甚至還能交保,恐怕也讓人聽了忿忿不平。

(民視新聞/鄭榮文 嘉義報導)

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版