快新聞/高登李維再徵台灣照 臉書曬出台北橋機車瀑布

好萊塢男星喬瑟夫高登李維(Joseph Gordon-Levitt)在推出網友集體創作「當我想到台灣」影片後,今(29)日再為新企劃「台灣的面容("Faces of Taiwan")」貼文徵求「台灣面孔照」,同時附上台灣機車族下台北橋的照片。該篇貼文不僅吸引許多網友湧入留言,屏東縣長潘孟安也PO照響應,並強調「是我本人無誤」。

喬瑟夫高登李維今日於臉書貼文,為新企畫「台灣的面容」徵求能夠代表台灣人民的臉孔照片。在這篇貼文下,喬瑟夫高登李維還附上一張台灣機車族下台北橋的照片,他也提醒,有意投稿者,可以將作品貼在HITRECORD網站。

喬瑟夫高登李維的貼文也吸引了許多網友湧入留言,並分享形形色色照片,不僅有太魯閣國家公園美照,還有阿公抱著笑呵呵孫子、阿嬤手拿發票與2百元現金的可愛影像。

甚至就連屏東縣長潘孟安的留言也出現在喬瑟夫高登李維貼文底下,潘孟安貼出自己在屏東縣立圖書館前拍下的照片,並且俏皮表示,「大家安安,是我本人無誤, 謝謝Joseph Gordon-Levitt 讓全世界看見台灣的美。」

快新聞/高登李維再徵台灣照 臉書曬出台北橋機車瀑布
就連屏東縣長潘孟安的留言也出現在喬瑟夫高登李維貼文底下。(圖/擷取自facebook.com/JoeGordonLevitt)

童星出身的喬瑟夫高登李維至今演出多部叫好又叫座的電影,包含《全面啟動》、《戀夏500日》等。

(民視新聞網/綜合報導)

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版