韓國6秒賣一罐超神AHC B5精華進化得太猖狂!

【工商好消息】肌膚保養最重要的課題就是保濕,近幾年的當紅成分,除了眾所皆知的玻尿酸外,近期醫美診所、保養專家也都力推的保養成分就是「維他命B5」,漫雲思境診所院長、皮膚專科高珮菡醫師分享:維他命B5及玻尿酸擁有良好的保濕跟滲透力,藉由強大的抓水及補水特性,有效幫助肌膚保濕。維他命B5同時具有修復皮膚屏障、傷口的功效,像是術後肌膚處於敏感狀態,過度複雜成分反而會傷害皮膚屏障,造成肌膚負擔。回歸最基礎的保養,選擇簡單無多餘添加以及保濕保養品,就能做好保濕、找回健康肌膚。

AHC最強保濕精華全新進化!純粹的超強大保濕力一抹就愛上
征服5,000家醫美診所的韓國醫學美容保養品牌AHC,旗下明星產品「瞬效保濕B5玻尿酸精華液」早已靠它超強的保濕力征服挑剔的韓妞,更創下韓國每六秒賣出一瓶的佳績。

韓國6秒賣一罐超神AHC B5精華進化得太猖狂!

2020年AHC更做出革命性的進化:升級醫美級高純度成分、首度導入使用醫美科技、搭配臨床測試提供新境界强大保濕力。知名保養專家 丹楓老師也讚不絕口:新升級的『AHC瞬效保濕B5微導玻尿酸精華』將維他命B5提高到兩倍濃度,還有搭配98%高純度的維他命B5,使用後肌膚由內而外被修復,也因為保水度提高,使用後連細紋都明顯減少,維他命B5優異的穩定性,也降低更多外在過敏的可能,光是第一次使用,就可以感覺肌膚變得穩定以及澎潤緊緻的效果。
保濕界革命性升級『AHC瞬效保濕B5微導玻尿酸精華』成分升級+首度導入醫美技術,純粹又強大保濕力拯救沙漠敏弱肌
開始戴口罩之後大家也更加注重臉部肌膚清潔,但也因此可能讓肌膚更加乾燥,加上換季會出現的乾癢、泛紅、缺水等肌膚問題層出不窮,保濕更是一大重要課題。AHC醫美團隊研究嚴選高濃度、安全成分,打造全新『AHC瞬效保濕B5微導玻尿酸精華』,以純粹強大的保濕力拯救沙漠敏弱肌:
200%高濃度、高純度98%維他命原B5醫美研發 純度95%玻尿酸7種舒緩親膚植物萃取:如野馬鬱蘭、馬齒莧萃取等成分
針對成分高珮菡醫師提到:維他命原B5和玻尿酸是最接近人體皮膚的保濕成分,因此造成敏感及刺激的風險低。丹楓老師也提到這次『AHC瞬效保濕B5微導玻尿酸精華』擁有三大層面的升級:

(1)優秀的高濃度B5成分:

擁有高純度98%的維他命B5搭配醫美等級純度95%的玻尿酸,讓『瞬效保濕B5微導玻尿酸精華』在保濕力方面變得純粹又強大,配方上更添加了7種具有舒緩能力的植物萃取複方(如野馬鬱蘭、馬齒莧萃取等成分),使用效果非常好吸收也不會有黏膩感。
加上還有一些油性及混合肌相的活性成分,比如像是皮膚天然保護層都有的神經醯胺、膽固醇以及醣脂質這類成分,重建肌膚屏障還原健康肌膚的水潤光澤,同時無添加酒精、色素、paraben 類防腐劑,從乾肌到油肌都非常推薦的強大保濕單品。

(2)革命性醫美技術-Trans-Liposome微導活膚科技:

AHC更首度導入起源於藥品的醫美技術『微導活膚因子(Trans-Liposome)』到保養品中, 透過微導活膚科技將高濃度又高純度的B5精華用與肌膚結構相似的膜封存包覆成為『微導活膚因子』,高效將保濕力滲透至肌膚底層,有效修復肌膚屏障。

(3)包裝再升級:

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版