韓國6秒賣一罐超神AHC B5精華進化得太猖狂!

從滴管方式改成按壓瓶身,更好控制每次的用量,降低產品與空氣接觸機會。

韓國6秒賣一罐超神AHC B5精華進化得太猖狂!
韓國1.2秒熱賣一罐的超狂口碑 醫美保濕神品保濕流程加入這罐 = 在家享受醫美療程等級Home Spa
這系列的好口碑有目共睹,在韓國不僅創下每1.2秒熱賣一罐^,累計熱銷更是已經衝破1700萬瓶**!丹楓老師使用後也表示:『AHC瞬效保濕B5微導系列』透過高純度的維他命B5和玻尿酸成分,給予肌膚最單純且簡單的保養,不僅有降膚溫和達到鎮定的效果,還能減少肌膚發炎的可能性,給予肌膚保濕且澎潤的狀態。

全面升級的『AHC瞬效保濕B5微導系列』全方位來呵護您的乾燥、敏感肌膚,囊括全套肌膚保養流程:
『微導潔顏乳』超綿密泡沫,溫和淨化臉部油脂與髒汙。『微導化妝水』,除了高濃度維他命B5更添加專業抗皺成分腺苷,能舒緩肌膚疲憊。『微導玻尿酸精華』明星商品給予肌膚直達肌底的強大保濕力。『微導乳液』使用輕盈質地為肌膚注入滿滿精華與水分,調理肌膚紋路。『微導活膚霜』,最後再用輕盈乳霜質地完美融合能於臉部肌膚形成薄薄的鎖水層,當作保養的最後一個步驟,鎖住精華,確保水分不易流失。
奢華加倍200%保濕維他命B5成分,搭配革命性導入醫美科技,根本是醫美療程等級的保養品!

『AHC瞬效保濕B5微導系列』讓您在疫情期間,不用外出也能在家享受醫美SPA等級的保濕效果,在保養流程中加入一罐讓醫美療程後的肌膚保濕效果更加有感持久!一般在家保養,更可以輕鬆享受Home Spa媲美醫美保濕的效果,完美展現肌膚彈潤光澤!

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版