快新聞/遭指年底接掌農委會 潘孟安怒斥:鬼月過了還鬼話連篇

農委會主委陳吉仲為了開放萊克多巴胺美豬議題被叮得滿頭包,有媒體報導稱,屏東縣長潘孟安將在第二任期過半時,接任農委會主委,讓陳吉仲下台為爭議議題止血。潘孟安今日被問及此事,手一攤,倍感莫名其妙地回應,「今天都已經快中秋了,鬼月都過了,怎麼那麼多連篇鬼話」,強調他一直都在屏東,會做好做滿。

針對潘孟安接掌農委會主委的傳聞,行政院發言人丁怡銘日前否認,強調目前沒有任何人事上的問題。屏東縣民進黨立委周春米、莊瑞雄也都表示對此毫無所悉。

潘孟安本人今日被問到此事,嚴斥「這個荒唐!」直說今天都已經快中秋節,鬼月剛過,怎麼那麼多連篇鬼話,這是子虛烏有,從來沒有的事怎麼突然有媒體刻意放話,「我一直都在屏東,而且大家放心我會做好做滿」。

潘孟安重申,已經快中秋節,鬼月過了,不要再鬼話連篇,「讓我們專心工作,把屏東縣縣政做好」。

(民視新聞網/綜合報導)

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版