快新聞/例行記者會24分鐘結束 陳時中:害我要回立法院了!

中央流行疫情指揮中心今天下午2時召開例行記者會,相比以往記者會動輒超過半小時,今天僅耗時24分鐘就結束。指揮官陳時中在記者會結束前,突然脫口說出「今天大家問題這麼少,害我要回立法院了」,讓現場媒體哭笑不得。

新型冠狀病毒引發的肺炎(COVID-19,俗稱武漢肺炎)持續蔓延,我國今天再度新增1名境外移入個案,尤其近來混充「國家口罩隊」事件頻繁,指揮中心今天也特別公布三種實名制「雙鋼印」口罩樣式。

陳時中今天出席例行記者會時,也特別針對境外移入、雙鋼印、流感疫苗等進行說明,前後花費15分鐘向大眾報告,各大媒體也對「法籍製造業技師檢疫期滿自費檢驗確診、口罩」進行發問。

不過,相比以往記者會動輒超過半小時,今天媒體發問題數少,例行記者會耗時24分鐘就結束,讓台上陳時中不斷看還有沒有媒體發問之時,突然脫口說出,「今天大家問題這麼少,害我要回立法院了」,讓現場媒體哭笑不得。

(民視新聞網/綜合報導)

延伸閱讀
最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版