報復性烤肉!中壢萬人封街烤肉人數破紀錄

來感受連假氣氛,今晚在桃園中壢--也有一場--萬人封街烤肉活動,活動邁入第17年。不曉得是不是因為疫情的關係大家報復性烤肉,今年報名人數--破紀錄,超過五千位住戶共襄盛舉。

朋友三五成群聚在一起,開心大讚好玩。現場還搭起舞台,讓社區婦女們,上台跳舞演出,中秋連假第一天,中壢市區好熱鬧!18棟社區大樓,聯合封街烤肉去,吸引萬人齊慶中秋。

報復性烤肉!中壢萬人封街烤肉人數破紀錄

放眼望去,烤肉活動好壯觀,橫越兩個街口,大馬路上,人山人海,就像辦桌一樣熱鬧。民眾坐在馬路中央,烤肉兼聯繫感情。疫情期間,大家都悶壞了,五千戶住戶共襄盛舉,970桌同時開烤。但卻沒有想像中的烏煙瘴氣,因為從三年前,活動全部改用無菸卡式爐烘烤,歡慶節日,還要兼顧環保。桃園市議員謝美英說,「逐年在精進跟做改進希望兼顧環保,又能夠凝聚社區大家的情感,對這塊土地更加的愛戴。」

報復性烤肉!中壢萬人封街烤肉人數破紀錄

邊烤盤吱吱作響的,半生不熟的牛小排,熟度剛好、入口即化,隔著螢幕都讓人食指大動。中秋團聚,萬人封街烤肉,也讓這個中秋夜、熱鬧非凡。

(民視新聞/周秉瑜 桃園報導)

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版