晚餐被「加料」!牛丼飯底部藏抹布 民眾嚇傻

美食外送平台日益普及,有些民眾在家不想出門,就會用外送APP點餐,不過,新北市有一位民眾,在網路上PO文,說自己叫了一碗日式連鎖店的「牛丼飯」,沒想到,打開餐盒一看,竟然發現白飯裡,藏有一條藍色的抹布,讓他相當錯愕,這樣的貼文,也引起網友熱議。

叫外送等了好久的餐點好不容易送到家,準備飽餐一頓,但沒想到,小心翼翼拿起上蓋,裝有白飯的碗裡怎麼有一大塊藍藍的物體,靠近看一整條抹布就這樣埋在白飯裡,看到這樣的景象讓人傻眼食慾全消。

當事人媽媽說,「你們這個就是兩層的嘛,一定要打開才會看到裡面。」

拿著被加料的晚餐跑去店家理論,這一起事件發生在12日晚間,這間開在新北市蘆洲區的連鎖丼飯業者大出包,送出一碗摻有抹布的丼飯,遭到民眾po網。

晚餐被「加料」!牛丼飯底部藏抹布 民眾嚇傻

店家回應,「白飯放一起機器放一起,在作業的時候被卡進去了,那我們人員在出的時候,沒有注意到是我們的疏忽,而且我們不是用一般清潔劑去做清潔,抹布一定都是有殺菌漂白過,所以才會有一點點味道。」

沒有檢查清楚就出餐店家坦承有疏失,不過品管出問題,即便要再另外送一份餐點,當事人也吃不下去。

當事人媽媽表示,「我看店員這樣,我也只能這樣笑笑接受,但心裡是不滿意的,看到抹布就很誇張了。」

原本開心大快朵頤,結果牛丼變抹布拌飯,這樣的晚餐,哪一位消費者能接受呢?

(民視新聞/綜合報導)

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版