72歲「租到死」屋主娶25歲嫩妻還賣屋? 網友打臉

彰化縣北斗鎮,有陳姓屋主在臉書PO招租貼文,聲稱租房子,等原PO過世後,房子就是承租方的。最近,屋主自稱,不但把房子賣得700萬,還順利娶到一位25歲的美嬌娘,不過,眼尖的網友卻認出來,照片是一位馬來西亞的網紅,恐怕不會是阿伯的太太!

照片中的女主角,有著燦爛的笑容,打扮展現年輕本錢,這是陳姓屋主提供給記者的照片,他說女主角就是他未過門的太太。

陳姓屋主表示,「娶到一位25歲的小妹妹,條件交換我當然挑最年輕最漂亮最好的。」

72歲「租到死」屋主娶25歲嫩妻還賣屋? 網友打臉

事件一開始,是陳姓屋主在臉書社團PO招租文,聲稱只要承租彰化北斗這間房子,等屋主過世之後,房子就給承租方,事隔不到半個月,72歲陳姓屋主說,不但房子賣出去了,還順利徵婚,將要迎娶這位25歲的美嬌娘,送房送車都是大手筆。

陳姓屋主說,「她們現在還三代都住在一起在彰化租房子,也有帶我去見她的父母親還有阿公阿嬤。」

只是,眼尖的網友認出來,阿伯給的照片疑似是一位小有知名度的馬來西亞網紅,網紅家境清寒所以跨國來嫁可以當她阿公的阿伯嗎?這實在讓民眾很懷疑。

民眾說,「我覺得應該不太可能,因為感覺不真實。」、「不可能的事情,他是不是要出名。」

72歲「租到死」屋主娶25歲嫩妻還賣屋? 網友打臉

陳姓屋主不但娶到水某,他的3樓透天厝屋齡25年,建坪大約70坪,但是,土地是國有地,只能做地上物買賣,竟然賣到了700萬的超高價,不過,買方卻打臉,自稱只花55萬就買到。

72歲「租到死」屋主娶25歲嫩妻還賣屋? 網友打臉

其他房仲業者林綵淳表示,「若是說能夠賣到700萬可能很存著懷疑,55萬的價值真的是比租的還便宜,因為現在的建物成本也很高依照它實用的價值,55萬是還蠻可以買的。」

真相,只有阿伯知道,不過,可以確定,阿伯很懂操作,讓他的老房子成功吸睛!

(民視新聞/李文華 彰化報導)

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版