防疫抑菌產品需求增 紡織業推新品搶商機

受到疫情影響,消費者對於抗菌、抑菌產品需求激增,紡織業者不僅推出高機能抑菌襪,連毛巾、洗衣球都搭上抑菌話題,來大搶商機。

紡織業者黃立忠說,「消費者越來越對,自己本身的生活品質再提升,針對機能性產品,尤其是台灣對機能性布料,跟功能是我們台灣很大強項,所以我們已經很早就研發,很多抑菌型商品,有效幫助隔離細菌源,我們今年有研發,抑菌型的毛巾,因為大家每天免不了,需要毛巾浴巾去擦臉,紡織業者黃立忠,其實毛巾上有蠻多細菌的,那我們研發在把毛巾的功能,裡面添加了抑菌技術,讓你在洗臉的時候,不會把細菌帶在臉上這樣。」

防疫抑菌產品需求增 紡織業推新品搶商機

紡織業者黃立忠說,除了原本主推的高機能抑菌除臭襪外,近期再推出新品,像是抑菌毛巾、浴巾、環保洗衣球等,要來大搶商機,也順勢推週年慶促銷活動,光一週的業績就能能抵一個月的業績,業者成長30倍,會造成熱賣,主要是受到疫情影響,消費者對於抗菌、抑菌產品需求激增,業者看準這波市場趨勢,加強電商行銷,搶攻電商大餅。

(民視新聞/綜合報導)

延伸閱讀
最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版