"該拿的財產都拿了" 董至成直播自曝離婚

藝人董至成在今年二月爆出婚變,與妻子羅若云在螢光幕前撕破臉,不過20號董至成在私人臉書直播,證實已經簽字離婚,也讓21年婚姻畫下句點,董至成強調,該拿回的財產都拿了,也會持續支付兒子的生活費和教育費,同時更向前妻喊話,說不管風風雨雨都還是很謝謝她!

藝人董至成(03.25)表示,「冰凍三尺非一日之寒,我們沒辦法走到最後,這是我最遺憾的事情。」節目上,談起婚姻,董至成語氣滿是無奈,今年2月爆出婚變,老婆羅若云提議離婚,雙方協調8個多月,20號董至成在臉書直播證實,兩人在上週,簽字離婚。

"該拿的財產都拿了" 董至成直播自曝離婚

21年婚姻,正式畫下句點,董至成透露,兒子監護權歸前妻,接下來自己會盡好單親爸爸的責任,強調會支付生活費和教育費,不過先前爆出,董至成買的住家、房地產和店面,上億財產都登記老婆名下,一度在節目喊話,希望別人財兩失,離婚後的財產分配,董至成說,該拿的都拿回來了,更有知情人士透露,羅若芸和兒子住在內湖,估計董至成分得板橋店面,粗估現金也拿回3千萬以上。

"該拿的財產都拿了" 董至成直播自曝離婚

兩人1999年風光結婚,如今卻為了婚姻,在螢光幕前撕破臉,離婚後的董至成,也對前妻喊話,說不管風風雨雨,還是很感謝她,做了5次試管,幫我生下兒子,過程很辛苦,別人老婆可能不願意,所以自己真的完全被她融化,在鐵石心腸,都應該要謝謝她,如今董至成事業重心轉往直播,和藝人馬國畢同住台中宿舍,繼續為生活打拼。

(民視新聞/綜合報導)

最新生活新聞
行動版 電腦版