彩色口罩旋風 3萬盒"極光綠"20分鐘被掃光

國內掀起一股口罩旋風,各大廠牌紛紛推出色彩繽紛的口罩,也讓不少民眾搶著買,今天(21號)就有超商搶先開放預購最新的"極光綠"口罩,全台3萬盒,短短20分鐘就被掃光,不少上班族下了班就直衝附近的超商排隊,而且一排就是一個多小時,但順利預購到口罩後還是直呼很值得!

超商機台前大排長龍,走道擠滿了人,全是衝著新一波開賣的"極光綠"口罩而來,不少上班族下了班,直衝超商排隊。代排的、蒐集的通通有,晚間八點開賣,搶頭香的傍晚六點半就來排,一等就是一個半小時,時間一到,超商機台立刻連線,就怕民眾操作卡卡,業者甚至派出員工幫忙,實際測試,平均花不到一分鐘,就能完成預購。

彩色口罩旋風 3萬盒"極光綠"20分鐘被掃光

最新極光綠口罩,21號開放預購,全台3萬盒,短短20分鐘就被掃光,萊爾富與萊潔合作,極光綠預計11月初能取貨,丁丁連鎖藥局23號,也有"蜜粉黃"口罩上架,康是美則是推中衛時尚聯名款,全台只有20間門市買的到,七彩繽紛的口罩,跳脫防疫框架,成了時尚單品,也在全台掀起搶購潮。

彩色口罩旋風 3萬盒"極光綠"20分鐘被掃光

(民視新聞/徐紹芸、沈培智 台北報導)

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版