醫院接駁車撞斷消防栓 「湧泉大噴發」店家慘淹

桃園市楊梅區,車來人往的大馬路旁,突然出現瀑布般的奇景,白花花的一片,噴得有一層樓高,造成附近店家大淹水,地板、天花板都損壞,生意也暫時停擺,原來是因為早上11點多時,一輛醫院的接駁車,不小心撞斷消防栓,才會有大量的自來水噴出,足足噴了15分鐘。

路邊突然冒出白色水柱,像瀑布般,不停的往上噴,嘩啦啦下不停,但這不是傾盆大雨。而是從地上的消防栓噴出的自來水,直衝天際,近一層樓高。

醫院接駁車撞斷消防栓 「湧泉大噴發」店家慘淹

店員苦中作樂,仔細一看,原本站好好的消防栓,竟然倒在一旁,中午左右,一輛醫院接駁車,經過桃園市楊梅區時,不知為何突然撞到消防栓,底部硬生生被撞斷,大量的自來水噴出,民眾看了嘖嘖稱奇,但被潑及的店家可笑不出來。一壓水就滲出來,地板積水,店家好無奈,醫院接駁車司機撞斷了消防栓,院方送來幾台大電風扇,幫忙店家吹乾地面,也會負責賠償。至於被撞斷的消防栓,目前已圍起封鎖線,至於為何好端端的會撞斷消防栓,還得再了解。

醫院接駁車撞斷消防栓 「湧泉大噴發」店家慘淹

(民視新聞/賴國彬 桃園報導)
  • 新聞關鍵字: 淹水

最新生活新聞
行動版 電腦版