快新聞/高級顧問驚傳確診 彭斯陣營公布其與太太檢測為陰性

競選連任的美國總統川普在貼身幕僚希克斯確診武漢肺炎後,他檢驗出新冠病毒陽性的消息轟動全球。如今根據彭博社駐白宮記者的消息,美國副總統彭斯身邊的一名高級顧問也感染了武漢肺炎,據了解這名顧問是在前幾天確診,由於這名顧問和彭斯經常接觸,引起外界關切,不過彭斯陣營隨後公布彭斯和妻子最新的病毒檢測結果,都是陰性。

川普與第一夫人梅蘭妮亞(Melania Trump)雙雙確診武漢肺炎,震驚全球,引發外界持續關注白宮疫情,當時除了國務卿蓬佩奧檢測呈現陰性後,副總統彭斯與第二夫人的檢驗結果也確定為「陰性」。

不過現在,根據彭博社駐白宮記者的消息,美國副總統彭斯身邊的一名高級顧問也感染了武漢肺炎,據了解這名顧問是在前幾天確診,由於這名顧問和彭斯經常接觸,引起外界關切,不過彭斯陣營隨後公布彭斯和妻子最新的病毒檢測結果,都是陰性。

(民視新聞網/綜合報導)
  • 新聞關鍵字: 川普彭博武漢肺炎

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版