砰!左轉卻失控打滑 車衝進文心公園撞破鐵門

台中市文心森林公園,遭不速之客魯莽衝撞!禍首是一輛自小客,在路口轉彎,疑似車速過快,失控打滑,整輛車衝進文心森林公園內,先擦撞行道樹,又撞破警衛室旁的鐵門,還好當時公園門口沒人受波及。

這輛白色小客車,從路口準備左轉,沒想到轉向大失控,車身打滑後,不偏不倚朝鏡頭方向衝,這一撞撞進文心森林公園內,鐵門被衝破,應聲倒地。文心公園警衛說,「怎麼這麼遠還有車子撞進來呢?我嚇到了,很大聲,他的車子都已經扭曲變形。」

砰!左轉卻失控打滑 車衝進文心公園撞破鐵門

巨大撞擊聲,把公園門口警衛嚇破膽,立即打電話報警。事發在10月25日一早7點多,28歲的鄭姓男子,當時開車,載2名朋友回家,不料從向上路左轉文心路時,卻失控打滑,衝破文心公園大門鐵門,車毀損,肇事的鄭姓男子,當然也掛彩。

砰!左轉卻失控打滑 車衝進文心公園撞破鐵門

中市四分局交通分隊小隊長簡名漢表示,「駕駛稱時速50沒超速,他是台中人應該不是路況不熟。」

一早已經有民眾到公園晨運,還好當下沒有人經過現場,否則難逃波及,一車3人都沒喝酒,但損害賠償責任,開車駕駛難辭其咎!

(民視新聞/李柏瑾 台中報導)

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版