秋收稻穗藝術節 歌手赴池上禮讚自然

每年都會在台東池上舉辦的秋收稻穗藝術節,已經邁入第12年了,這一次的活動,請來歌手盧廣仲、張震嶽等歌手,在稻田裡開唱,大家接力,一連唱了好幾首經典歌曲。用他們的音樂,擁抱大自然、也感謝自然萬物的奉獻。

歌手盧廣仲這個周末在台東池上,被稻田包圍開唱,一連唱了好幾首輕快歌曲,將歡樂傳達給臺下觀眾。

秋收稻穗藝術節 歌手赴池上禮讚自然

池上秋收的舞台,當然少不了台東女婿張震嶽,他以經典歌曲開場,一口氣唱了11首膾炙人口曲目、讓現場觀眾聽的如癡如醉。

今年邁入第12屆的池上秋收稻穗藝術節,起初是為了重建2009年受到莫拉克風災受到重創的台東嘉蘭村而舉辦,當初團隊來到池上,發現這個縱谷間的小鎮,竟然有175公頃的稻田風光,沒有電線杆破壞,十分驚豔。今年疫情,再度讓人反思如何與大自然共處。因此知本部落歌手桑布伊,以《擁抱》這首歌,獻給土地。

秋收稻穗藝術節 歌手赴池上禮讚自然

以嘹亮的歌聲,擁抱這片土地與大自然。也和大家分享,池上秋收的美景。

(民視新聞/李育翰 台東報導)
  • 新聞關鍵字: 盧廣仲

延伸閱讀
最新生活新聞
行動版 電腦版