快新聞/2024總統人選信任度排第5柯文哲回應了

美麗島電子報最新民調,調查2024總統可能人選的信任度,新北市長侯友宜以超過7成信任度,領先其餘人選。台北市長柯文哲26日下午接受媒體聯訪時表示,台北市的客觀指標都是領先,「對我個人滿意度不好,但是對台北市市政沒有什麼影響」。

台北市長柯文哲今天下午出席「設市百年系列活動-外國駐華使節導覽紀念展暨交流活動」,他在會前接受媒體聯訪,針對民調問題作上述表示。

現場媒體提問,「市長你很努力拚,怎麼看最新的民調,是有苦難言還是樂觀其成?」對此,柯文哲回應,「不管民調怎樣,台北市的客觀指標都是遙遙領先,領先幅度還是在擴大,客觀指標一回事,主觀感覺一回事,對我個人滿意度不好,但是對台北市市政沒有什麼影響」。柯文哲還說,「對我個人滿意度不好我自己要去處理就好」。

快新聞/2024總統人選信任度排第5柯文哲回應了

美麗島最新民調,新北市長侯友宜信任度7成奪冠。(圖/民視新聞製)


台北市長柯文哲開設的網路節目《今晚,我想來點真心話》,25日晚間播出最新一集,主題為「柯在你心底的名字!柯P:被成為中共同路人的方法」。談起自已被外界貼的標籤,包括檳榔、芭樂、西瓜,都是外綠內紅,柯文哲不甘心地說,過去美國就有麥卡錫主義,惡意把對手抹黑,就像現在自己的處境。

根據美麗島電子報26日公布的最新民調,調查2024總統可能人選的信任度,新北市長侯友宜以超過7成信任度,領先其餘人選,副總統賴清德、桃園市長鄭文燦只相差0.7個百分點。

(民視新聞網/綜合報導)

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版