2024大選誰出線?侯破七成奪冠 賴穩居第二

美麗島電子報最新民調,調查2024總統可能人選的信任度,新北市長侯友宜以超過7成1領先群雄,副總統賴清德、桃園市長鄭文燦只相差0.7個百分點,分居二、三名,朱立倫和柯文哲落在後頭,美麗島電子報董事長吳子嘉預言兩人會鬥到至死方休,行政院長蘇貞昌則在後面虎視眈眈。

2024大選誰出線?侯破七成奪冠 賴穩居第二

出席桃園會展中心開工典禮,行政院長蘇貞昌和桃園市長鄭文燦,兩個人並肩而站,拿著金鏟交頭接耳,話都說不完,大讚鄭文燦積極建設桃園,蘇貞昌話中有話,根據美麗島電子報最新民調顯示,2024可能人選的民眾信任指數,新北市長侯友宜拿下71.9%領先群雄,副總統賴清德以58.7%,和58%的桃園市長鄭文燦在伯仲之間,接著是朱立倫53.5%,台北市長柯文哲敬陪末座只有45.9%。

2024大選誰出線?侯破七成奪冠 賴穩居第二

新北市長侯友宜說,「外面看法我都尊重,最在意把握當下把市政做好,柯市長其實也是一個非常認真、努力、負責任的一個首長,不管民調高低如何,我相信柯市長都會努力的把現在的工作做好。」

台北市長柯文哲也表示,「不管民調怎樣,台北各項指標領先擴大,客觀一回事,主觀一回事,對我個人滿意度不好,對台北市政沒影響,對我個人要去處理。」,桃園市長鄭文燦則回應,「我在桃園奠定城市轉型基礎,我希望奠定20、30年基礎 展場中心,今天第一動,對未來有很大助益。」

2024大選誰出線?侯破七成奪冠 賴穩居第二

藍綠白三人儘管低調回應,但都以各自的市政成績為傲,只是民調裡民進黨兩位可能人選的信任度竟然只差0.7%,有人見縫插針,檯面上被點名的人各個低調,但私下卻動作頻頻,一切盡在不言中。

(民視新聞/綜合報導)

最新生活新聞
行動版 電腦版