惡煞為討五萬債 大同街頭玩命撞車

台北市大同區發生暴力討債事件,一群惡煞,開著四輛車,逆向衝撞被害人,十分囂張,街頭逞凶鬥狠,誇張的是,警方一度還說是行車糾紛,根據了解,債主從信義區大老遠來到大同區,還帶了十個人,就是為了討回五萬元債務。

白色轎車準備停路邊,不知道自己早被盯上,一輛銀色轎車出現,逆向急轉彎,直接衝撞車頭,逼迫對方下車,誇張的是,從路邊一路撞到內線道,旁邊車輛也是同夥,敞開車門繞過他們往前開,協助包圍,白色轎車就這樣被多次推撞,卡在分隔島。

街頭暴力事件就發生在29號凌晨一點多,台北市大同區環河北路、歸綏街口,串連南北重要幹道,民眾經過目睹驚險瞬間,沒想到是幫派討債當街上演。根據了解,雙方因為網路簽賭,有5萬債務糾紛,討債的19歲 鍾姓男子,找來4輛車,信義區一路追到大同區,衝撞欠債的20歲吳姓男子車輛,過程中10名惡煞下車要抓人,被害人和車上友人鎖死車門,想加速逃逸又被連續衝撞,討債方一哄而散,被害人也嚇得丟下車子逃命。

警方找到被害人,吳姓男子說不認識對方也不願提告,非常奇怪,討債方10人,只有3人到案,依恐嚇、妨害自由等罪送辦,警方一度說是行車糾紛,畫面會說話,如此恐怖的蓄意衝撞,背後隱藏著幫派惡鬥。

(民視新聞/綜合報導)

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版