睽違6年開唱! 周蕙罕見秀舞功送歌迷驚喜

周蕙在台北國際會議中心,舉辦演唱會,周蕙也難得跳舞,讓現場觀眾又驚又喜。

甜美嗓音,娓娓唱出都會女子的心聲,實力派女歌手周蕙,睽違六年,終於跟粉絲見面,還送上驚喜。

穿著一席訂製的月色女神連身褲裝,一向走抒情路線的周蕙,難得又唱又跳,化身動感女歌手。

睽違6年開唱! 周蕙罕見秀舞功送歌迷驚喜

歌手周蕙說,「好久不見,六年前有跟我一起,第一次約定的朋友,我看一下好不好,舉個手我看看,謝謝你們這些回頭客謝謝,然後要提醒大家,我們這場演唱會,是沒有嘉賓也沒有安可的演唱會,不要覺得遺憾,因為呢我把認為這些年來,這六年來從第一次約定到現在,最好最好的表演,我養精蓄銳到今天這一刻,一次地大爆發。」

睽違6年開唱! 周蕙罕見秀舞功送歌迷驚喜

周蕙直接要粉絲不用期待特別嘉賓,因為這場演唱會,她是唯一主角,曾翻唱多首老歌的她,也特別帶來輕快的經典歌曲。經過時間淬煉,周蕙甜美的嗓音依舊,還多了點溫暖跟故事,讓現場歌迷聽得陶醉。

(民視新聞/綜合報導)

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版