台灣國際咖啡節烘焙夯 小小達人虹吸手沖大賽

台灣國際咖啡節烘焙夯 小小達人虹吸手沖大賽

【大成報記者張立明/雲林縣報導】

每年皆盡全力協助「台灣國際咖啡節」活動、並舉辦咖啡達人烘焙大賽的華山休閒農業發展協會,定於11月16~17日加碼進行「小小咖啡達人虹吸及手沖親子比賽」,得勝者頒發獎狀及獎金,歡迎國小學生親職參加,報名至11月15日截止。報名電話:(05)5900488,FAX:(05)5900059。

刻正進行中的台灣國際咖啡節活動,今年邁入第十七年頭,咖啡達人烘焙大賽進入第七屆。由於評審公平公正公開,選拔的品質優越深受國內外的肯定信賴,已是咖啡烘焙的指標,提升台灣全民咖啡素養有極大的貢獻。

2019年台灣咖啡節活動,華山休閒農業發展協會為更提升產業文化,讓在地台灣咖啡產業落地生根,並薪火相傳下一代,讓咖啡產業得以永續經營,今年特別加碼辦理「小小咖啡達人虹吸及手沖親子比賽」,凡國小學生皆可報名,但必需在成年人或師長陪同報名一起參加比賽,以策安全。

華山休閒農業發展協會理事長李契螢說明,活動分親子虹吸、及親子手沖兩項比賽,每組各取前五名:第一名頒發獎狀及獎金三千元、第二名頒發獎狀及獎金二千元、第三名頒發獎狀及獎金一千元、第四名頒發獎狀及獎金五百元、第五名頒發獎狀及獎金五百元。

李契螢理事長表示,為了提升活動的熱絡,評分標準採評審抔測暗碼、舉標評分、層層進階PK,以增加活動現場之趣味性。

台灣國際咖啡節烘焙夯 小小達人虹吸手沖大賽

台灣國際咖啡節烘焙夯 小小達人虹吸手沖大賽