泰國熱銷No.1乳膠床品牌Lunio樂誼臥「免費體驗百日,不滿意無償退回」及「商品保固15 年」

泰國熱銷No.1乳膠床品牌Lunio樂誼臥「免費體驗百日,不滿意無償退回」及「商品保固15 年」
(台北訊)年底是換購家具的旺季,泰國網路銷售排名第一的高品質乳膠床品牌- Lunio樂誼臥看準在地年度百億的睡眠商機,第四季節搶進台灣市場。不僅在台北東區設立體驗概念店,更以「免費體驗百日,不滿意無償退回」及「商品保固15 年」等市場行銷手法,為台灣年底床市投下震撼彈。

Lunio樂誼臥執行長 Mr. Wiphop Fong表示:「根據2015台經院研究資料顯示,台灣床墊市場商機每年超過新台幣 250 億元銷售額,年銷售數破140萬張以上,銷售非常穩定。平均每年每100人裡,就有6位有買床的需求。不難嗅到台灣龐大的睡眠商機!消費者在床墊選購上,從早期長青的彈簧床、70~80年代流行的注水床墊、90年代後走紅的記憶床墊、到近10年如雨後春筍的乳膠床墊,都因著民眾對健康睡眠的需求而逐漸攀高。

在網路上迅速竄紅,2017年在泰國成立的Lunio樂誼臥,目前在當地有4間實體店面。台灣為泰國在海外的第一個據點。Mr. Wiphop Fong指出,看準台灣的消費能力跟生活品味,預計到2020年底,要在台中、高雄成立第二、第三門市,同時配合網路電商銷售,要在2021年前,躍升成為台灣前五大床墊品牌。

乳膠床墊後勢看漲,是近年來受到高度討論的寢具用品。主要是因為天然乳膠床墊具有服貼支撐、抗菌防蟎、自然透氣、無毒無害等四大優點。Lunio 樂誼臥採用RFF乳膠,是泰國當地對雨林環境友善 (Rain-Forest Friendly)膠農提供,是符合環保認證的優質乳膠製成。與人體直接接觸的天然乳膠層,擁有SGS檢驗認證、其他三層結構都通過美國CertiPUR-US認證,讓消費者睡得安心無虞。

Lunio 樂誼臥產品擁有天然乳膠具無數開放的氣孔,可以提供絕佳的散熱性,不論冬夏,都能舒適透氣。而絕佳服貼性與支撐力,更能夠確保脊椎生理曲度,都是讓它成為泰國網購熱銷No.1的重要關鍵因素。 Mr. Wiphop Fong強調,此次進軍台灣市場,有信心為在地消費者帶來最優質的舒眠體驗!

Lunio 樂誼臥可以快速在泰國網路銷售佔有一席之地,並成為名人和網紅的最愛,主要來自獨家的四層結構設計:最上層「高品質RFF天然乳膠」、第二層「Air-Cool恆溫冷凝記憶膠」、第三層「高彈力釋壓層」以及最下層「高分子彈力棉」設計。這個四合一的結構,可以提供使用者熟睡狀態所需的支撐性、散熱與除濕效果。當全身重量能夠被平均分散,就可預防身體因為受壓產生的不適,而睡眠中盡可能縮小最大受壓點的受壓帶,就能於熟睡時輕鬆翻身,帶給使用者全新的「外太空無重力睡眠體驗」。

圖說一:泰國網路銷售第一乳膠床品牌- Lunio樂誼臥看準年百億睡眠商機。以「免費體驗百日,不滿意無償退回」及「商品保固15 年」等破天荒行銷手法,積極搶攻台灣市場。圖片:Lunio樂誼臥提供。

圖說二:乳膠床墊具服貼支撐、抗菌防蟎、自然透氣、無毒無害等四大優點,成為近年來討論度最高的床具用品。圖片:Lunio樂誼臥提供。

泰國熱銷No.1乳膠床品牌Lunio樂誼臥「免費體驗百日,不滿意無償退回」及「商品保固15 年」
  • 新聞關鍵字: Rain
Rain:Rain(本名鄭智薰,韓語:정지훈,1982年6月25日-),韓國男歌手、演員。2002年出道,一出道隨即囊括了幾乎全韓國媒體新人獎項,2004年憑著演出《浪漫滿屋》偶像劇人氣急升。2006年05月,Rain首次獲選美國時代雜誌百大影響力人物(簡稱Time 100),2011年4月,Rain再度獲選,成為亞洲第一位兩次獲選為時代百大人物的明星。 ...更多

聖誕節跨年飯店開趴 Just Gril直擊101煙火 (14 小時前)

平時忙於工作的民眾,可趁年末時刻邀集朋友開辦聖誕、跨年趴。晶華酒店館外餐廳Just Gril力推「跨年煙火海陸派對」,讓賓客一面享用海陸大餐,一面欣賞跨年煙火;台北花園酒店端出聖誕烤火雞、為單身… 詳全文

行動版 電腦版