快閃聯名派對月火熱出爐 台南煙波隱糧餐酒館×掌門精釀

快閃聯名派對月火熱出爐 台南煙波隱糧餐酒館×掌門精釀
【大成報記者于郁金/臺南報導】夜幕低垂您是否也準備迎接一場與美酒佳餚相遇的邂逅?台南煙波隱糧餐酒館跨界合作掌門精釀,讓適合歡慶相聚的年末,每天都是最完美的派對日。

台南煙波隱糧餐酒館表示,即日起至12月31日(二)止,與掌門精釀攜手聯名推出快閃派對月,喜迎各派愛嚐鮮懂享受的好手一同挑戰味蕾;每日限量販售4種酒款,分別為榮獲2016CBA銅牌的「酸酸」,以檸檬果酸香氣帶出自然麥香,清爽解膩;濃郁口感的「前進都柏林」,榮獲2017AIBA銀牌帶有焦香麥芽風味,微苦而濃郁的黑巧克力與咖啡氣息充滿高雅大人感;想品嘗德式啤酒的您更不能錯過以新鮮酵母發酵口感滑順的「55%小麥」;也有宛如南臺灣的熱帶風味,就是以果香風味釀成的「山霧」。

業者表示,除了精釀啤酒外,獨創限時聯名菜色「調啤腹黑腸」,選用掌門精釀「前進都柏林」黑啤酒入料,融入專屬隱糧的創新思維。香煎臘腸自帶啤酒花香氣,調皮迷人頂出絕佳口感,實為派對咖首選,凡活動期間點購再贈掌門精釀高雄店免費啤酒兌換券(價值120),數量有限,換完為止。

台南煙波隱糧餐酒館表示,為歡迎所有味蕾挑剔的派對咖,隱糧於12/20-12/31聖誕跨年期間推出「黑勢派對分享餐」(1,349+10%),內含獨創料理「巧克黑心雞」,使用臺灣春雞以巧克力蛋糕風乾製粉包裹外皮,內部包裹蔬菜及香草熬煮48小時牛骨高湯融合70%巧克力製成黑心醬,獨創香甜微苦的絕妙風味,搭配鮮嫩肉質裹上醬料,更顯獨特層次口感。

業者表示,歲末年終聚會就讓隱糧當您各式聚會的最佳助攻,一起敲心中的Beat,大喝一口Flow,12月每天都Chill!活動詳請請洽官網:「https://tainan.lakeshore.com.tw/latest-news/dining-offers/」,訂位專線:06-2153555。(飲酒過量,有害健康,禁止酒駕)(未成年請勿飲酒)(于郁金攝/部分由煙波飯店提供)
快閃聯名派對月火熱出爐 台南煙波隱糧餐酒館×掌門精釀

快閃聯名派對月火熱出爐 台南煙波隱糧餐酒館×掌門精釀
  • 新聞關鍵字: 跨年

行動版 電腦版