TEAMOSA智能泡茶機信義快閃3分鐘泡出現代人養生茶飲

TEAMOSA智能泡茶機信義快閃3分鐘泡出現代人養生茶飲
(台北訊)台北信義區新光三越A9館前春水堂廣場前今(14)日一場新穎創新的Partea Time ! 運用全球首創搭載智能APP操控的TEAMOSA智能泡茶機,代理商皇鋒智能家居打造了1日快閃智能茶坊,活動現場以日夜ParTea Time主題,邀請民眾體驗智能泡茶機,透過智能科技開啟APP一鍵按出只屬於自己手沖的「剛剛好」的極品好茶,當日寵妻魔人「艾力克斯」親臨現場擔任快閃店長親手沖泡三款由TEAMOSA所調製的養生茶飲,讓民眾瘋狂搶著要試喝由艾力克斯親手沖泡的茶飲。

快閃店長艾力克斯表示,印象中泡茶需要準備相當多的器具以及繁瑣的步驟,要泡出一杯好茶真的勞心勞力。每次遇到擁有高超泡茶技巧的朋友、長輩泡茶都羨慕不已,本身是3C狂人的他,舉凡各種智能產品都會入手回家,讓家人透過智能科技來享受生活樂趣。這次受邀擔任TEAMOSA智能泡茶機快閃店長,讓他在家也能輕鬆泡出專業大師茶的味道,只要透過手機APP就能呈現一鍵茶道,隨時跟老婆都能享受TEAMOSA ParTea Time;現場艾力克斯在專業飲調師的教學下學會了多款養生茶飲調製秘方,直呼只要擁有TEAMOSA,每一個人都可以開手搖茶飲店了!

透過TEAMOSA智能泡茶機一鍵按下3分鐘就完成一杯自選好茶。艾力克斯推薦跟他一樣的泡茶新手,將TEAMOSA帶回家,適合忙碌的現代人一鍵即享的生活型態。 現場艾力克斯還示範了人蔘片搭配TEAMOSA智能泡茶機,更是年節孝敬長輩的健康好選擇。

科技與生活的結合是皇鋒智能家居Palcom SmartLiving代理產品的宗旨,專門提供科技新知及引進精品美學智慧家居產品,讓生活帶來煥然一新的生活美好與便利。TEAMOSA更革新泡茶文化,讓智慧科技走入生活,輕鬆串起與家人、朋友之間的感情網絡。

由皇鋒智能家居代理引進台灣的TEAMOSA智能泡茶機,冬日溫暖登台以全球首創搭載智能APP操控泡茶,3分鐘完美沏蘊。讓你在家中就能享受彷彿大師沖泡的好茶。內鍵6大經典茶種沖泡模式,包含凍頂烏龍/杉林溪高山烏龍/四季春烏龍/金萱烏龍/高山小葉種紅茶/東方美人茶,不需設定只要輕輕一點各種茶品沖泡樣樣精通。

TEAMOSA智能泡茶機可隨心所好專屬客製溫度時間(可自行定義溫度60-95度、沖泡時間3-9分鐘),按出一杯只屬於自己手沖的「剛剛好」極品好茶。可使用原片茶葉、養身中藥、花草茶品置入特製的不鏽鋼濾網。高質感的裝飾居家機,外部選用ABS 材質高硬度高強度不變形不褪色;出水口選用食品級PP材質遇高溫安全無異味,導角設計避免茶垢附著;底盤採用天然竹製材質雙層可移動清洗更方便,自動感應偵測杯具出水安全無虞。

想了解更多TEAMOSA智能泡茶機,歡迎瀏覽以下連結:

TEAMOSA產品官網www.palcom-international.com/teamosa

FB–搜尋「皇鋒智能家居粉專」www.facebook.com/palcomsmartliving

皇鋒通訊官網www.palcom-international.com

圖說一:TEAMOSA快閃智能茶坊在燈光下搖身一變為「TEAMOSA潮夜店」。

圖說二:「艾力克斯」親臨現場擔任快閃店長親手沖泡三款由TEAMOSA所調製的養生茶飲。

圖說三:艾力克斯推薦跟他一樣的泡茶新手,將TEAMOSA帶回家。

圖片:業者提供。
TEAMOSA智能泡茶機信義快閃3分鐘泡出現代人養生茶飲

TEAMOSA智能泡茶機信義快閃3分鐘泡出現代人養生茶飲
  • 新聞關鍵字: facebook

行動版 電腦版