台灣之友會呼籲泛綠大團結 集中選票支持蔡英文暨鄭宏輝

台灣之友會呼籲泛綠大團結 集中選票支持蔡英文暨鄭宏輝
【大成報記者羅蔚舟/新竹報導】

民進黨立委候選人鄭宏輝競總今(12/16)日召開「台灣之友會力挺蔡英文暨鄭宏輝誓師大會」,呼籲各界本土力量集中選票,支持蔡英文、鄭宏輝。鄭宏輝提到,新竹市有六位立委候選人,但只有他是唯一表態力挺蔡英文總統的立委候選人,他呼籲所有愛台灣顧本土政權的市民朋友,集中守護台灣的力量,一起對抗中國統戰勢力步步進逼。

鄭宏輝表示,中國國民黨提出的不分區立委名單又紅又統,包括第一波提名名單上的邱毅以及現在名單上的第四名吳斯懷。邱毅不只是主張統一之外,還是強調要武力統一台灣;吳斯懷曾經前往中國參加會議、聽習近平訓話,更教導解放軍如何作戰。這些都是不適格擔任台灣立委的候選人,已經淪為中共統戰的打手。

鄭宏輝認為,不僅僅是吳斯懷,還有許許多多的「吳思懷們」,包括中國國民黨立委參選人鄭正鈐也是其中之一,鄭正鈐曾利用社區大學協會理事長的名義,多次前往中國會見中國統戰部官員,與中國來往密切。鄭宏輝呼籲新竹市民,跟他一起對抗中國紅媒統戰,下架吳斯懷!下架鄭正鈐!

台灣之友會榮譽會長李文傑律師表示,在蔡英文執政三年多以來,除了極力保護主權,也在經濟上有很大突破與努力。不管是台股破萬點、台商回流台灣高達7000億資金,目前台灣整體經濟情勢也被世界各國認可,許多跨國公司來台投資,經濟成長成為四小龍之首。新竹市台灣之友會一直站在台灣主體性的立場,推動台灣的民主自由跟人權發展,明年的選舉,呼籲大家堅定站出來支持小英總統跟鄭宏輝立委候選人,讓總統連任、國會過半,台灣才有長久發展的幸福未來。

最後,鄭宏輝再次說明,之前在掃街拜票時,竟然聽到時代力量候選人對選民說:「總統投給誰沒關係,立委支持時代力量就好。」他強烈呼籲,要防止中國勢力滲透台灣,必須要支持捍衛台灣主權的蔡英文總統並且支持民進黨提名的立委進入國會,才能保護國會、保護台灣!

(圖由鄭宏輝競總提供/民進黨立委候選人鄭宏輝競總今(12/16)日召開「台灣之友會力挺蔡英文暨鄭宏輝誓師大會」,呼籲各界本土力量集中選票,支持蔡英文、鄭宏輝。)

台灣之友會呼籲泛綠大團結 集中選票支持蔡英文暨鄭宏輝

台灣之友會呼籲泛綠大團結 集中選票支持蔡英文暨鄭宏輝
鄭正鈐:現任新竹市議員,曾任玄奘大學助理教授,2016年立委候選人。
特色及訴求
1.目標推動中油油庫、新竹監獄遷移
2.推動新竹市都市更新
3.古城再造,改善對外交通

行動版 電腦版