漁業署協同全國漁會行銷龍虎斑

漁業署協同全國漁會行銷龍虎斑
(大成報記者張玉玲/台北報導)由漁業署輔導的中華民國全國漁會於3月28、29兩日假臺北希望廣場農民市集,匯集全國漁會等8個漁民團體、養青,推廣國產當令石斑、午仔魚、鱸魚等鮮魚,以及便利即食的水產罐頭共同行銷;另針對消費者購買龍虎斑產品滿699元,即加碼送市售250元之龍虎斑切片。

全國漁會總幹事林啟滄表示,魚肉中含有優質蛋白質、膠質等營養成分,適合民眾在家簡便料理。

漁業署長張致盛指出,龍虎斑皮厚Q彈,膠質豐富,魚肉細緻的特性,是近年老饕客的新寵,料理龍虎斑透過乾煎定型,再加入當季時蔬拌炒,一道華麗又兼具養生食補的「義式龍虎石斑水煮魚」就能輕鬆完成。

而除了生鮮水產品的選擇外,對於不諳料理的消費者,即開即食的水產罐頭,夾入當季時蔬,或結合盛產的鳳梨、玉米等食材涼拌,就能快速完成即食料理上桌。

張署長與林啟滄總幹事宣布:展售期間消費者購買龍虎班產品滿699元即加碼贈送市售250元之龍虎班切片,推薦消費者多吃在地安全水產。

圖說:全國漁會總幹事林啟滄(左三)、漁業署長張致盛(中)、漁業署林國平副署長(右三)與漁民團體合影。(圖片業主提供)

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版