饗賓餐旅新品牌7/15閃亮亮「真珠台灣家味」親像返暦呷飯

饗賓餐旅新品牌7/15閃亮亮「真珠台灣家味」親像返暦呷飯
(大成報記者張玉玲/台北報導)每個人心中都有一碗家常的的味道,每個阿嬷的鍋裡都有一道獨特的愛與記憶,那是阿嬷在味覺裡給我們留下的情書。為了傳承豐美的家味記憶,饗賓餐旅打造餐旅事業第七顆閃亮珍珠,籌備年餘的新品牌「真珠台灣家味」於7/15正式入厝京站時尚廣場B3,邀請台灣囝仔作伙來阮厝內呷飯!

「真珠」的菜單有不少被淡忘的古早味,如「五花魷魚小炒」「雙色鹹湯圓」「醬油煎小卷」等,為了讓消費者重溫正港台味飯桌,董事長陳啟昌掏出一吃就30年的口袋私房菜名單,情商兩年前退休、在龍潭開店58年、用煎匙收服不少聞人味蕾的富美阿嬤出馬,傳授前總統李登輝、馬英九都吃過的古早味。年近8旬的富美阿嬷一個一個步驟很有耐性的慢慢教導後輩,這就是美味的傳承,一代又一代!

歡慶開幕7/15至8/16超過一個月,只要於FB真珠台灣家味粉絲頁按讚即可現場參加好料彈珠台遊戲,獎品有:真豬香腸、蛋酥白菜魯,菜脯蔥花蛋等好料抵用券,中獎即可馬上抵用。來店用餐於FB或IG公開打卡,冬瓜茶、決明子紅茶二選一請您喝,每一社群帳號打卡即贈送乙杯,不限每桌贈送杯數,打得越多送得越多。

圖說一:富美阿嬤出馬。(記者張玉玲拍攝)

圖說二:阿嬤的美味菜餚。(記者張玉玲拍攝)

饗賓餐旅新品牌7/15閃亮亮「真珠台灣家味」親像返暦呷飯

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版