2020「樂活鯤喜灣 共好生活」圓滿達陣!

2020「樂活鯤喜灣 共好生活」圓滿達陣!
【大成報記者于郁金/臺南報導】2020年鯤喜灣主軸活動「共好市集」、「體驗鯤喜灣」在今(9)日圓滿落成。南區區長蔡秀琴表示,這次活動成功要感謝各學校、社區、各里辦公處、市府各局處及市長黃偉哲的大力支持,讓鯤喜灣活動更加精彩,也非常感謝眾多民眾來到市集及參加體驗活動,讓鯤喜灣在這幾天充滿人潮與朝氣,邀請大家明年記得再來鯤喜灣同樂。

今(9)日市集也是相當熱絡,舞台由於邀請大成幼兒園、南區樂齡陶笛班、歸園幼兒園、亞洲餐旅職業學校調酒、龍崗國小弦樂團、南區樂齡手語班等表演,更是熱鬧非凡,絕無冷場,民眾更是踴躍使用振興三倍券、農遊券購買來自南市各區農特產品,集章活動的鯤喜灣資料夾更讓許多大小朋友都愛不釋手,它雖然只是簡單資料夾,但設計相當用心,深獲許多民眾青睞。

鯤鯓龍崗國小的體驗活動,更是吸引了附近居民注意,也為了他們特別加開場次,每個成品都讓參與民眾相當的有成就感,對鯤鯓印象深刻,一定要推薦這個富有文化及生態漁村給親友知道,下次會帶更多的親朋好友來玩!

鯤味餐桌更是在歡笑聲中結束,除了精緻鯤味餐桌,現場鯤鯓小提琴演出更是精彩,現場氣氛相當活絡,現場還有提供鴻佳啟能庇護中心所做手工餅乾、亞洲餐旅學生現場調製飲品、灣裡商圈冰棒,整場餐會在歡笑聲中結束。

但是2020的鯤喜灣當然是不止於此,8月8、9日鯤鯓小旅行更是有海上公路首航創舉,安平到四鯤鯓之間鯤鯓湖其實生態相當豐富,這次在船上為參與民眾進行生態導覽解說,許多民眾都大開眼界,原來鯤鯓資源是這麼的豐富、多樣。

南區區公所強調,下個周末(8月15日、16日)還有灣裡、喜樹的小旅行,報名會在8月13日截止,想報名的民眾請把握,快點報名(網址https://reurl.cc/4R0VvR),區長蔡秀琴歡迎大家來趟鯤喜灣之旅。

鯤喜灣活動為防治疫情,防疫措施也是做得很完善,就是為讓大家在今(109)年後疫情期間能安全放心全家出遊,歡迎鄉親在這個報復性旅遊時期,來趟地方深度旅遊,相信這絕對是一個最佳的選擇!
2020「樂活鯤喜灣 共好生活」圓滿達陣!

2020「樂活鯤喜灣 共好生活」圓滿達陣!

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版